注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】这盛世如你所愿  

2015-09-04 05:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自褚航员《这盛世如你所愿》
这盛世如你所愿 - 褚航员 - CHUHY的博客
一代伟人周恩来总理

        这盛世如你所愿,致敬一代伟人周恩来总理。开国大典的时候,飞机不够,您说飞两遍。现在,再也不需要飞两遍了,要多少有多少。当年送你的十里长安街,如今已是十里繁荣。这盛世,如你所愿!山河犹在,国泰民安。

  生为华夏人,冠以炎黄姓,饮得黄河水,铭记龙模样,吾辈当谨记历史,自强不息,犯我中华者,虽远必诛!这盛世,我们帮您看了,如今国泰民安,祖国再也不会任人欺辱。您所有的殚精竭虑,终在这中华盛世璀璨明亮。

  锦绣河山,国泰民安,十里长街,盛世依然!这盛世,如您所愿。保持盛世,吾辈必当勤勉,持书仗剑耀中华。

  七十年前满目疮痍,七十年后锦绣一片。这盛世,如您所愿!当年送您走十里长街,今日陪您看十里繁华。雄狮已醒,复兴在即。愿以吾辈之青春,护卫这盛世之中华。

愿我有生之日,得见您君临天下,吾辈必当勤勉,持书仗剑耀中华

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017