注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

俄媒:西方将策反中国邻居 仅一国会立场坚定〈来源:环球网 作者:知远〉  

2015-09-23 18:46:31|  分类: 〈原创作品〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[提要]  据俄罗斯卫星新闻网9月23日报道,曾在美国20多年的俄罗斯间谍安德烈·别兹鲁科夫表示,俄罗斯和中国团结一致将会牢不可破,两国之间的友谊是整个欧亚大陆的安全保证。他也指出,中国的竞争对手会尽力“策反”中国邻国,挑拨地区关系。
资料图:俄罗斯间谍安德烈·别兹鲁科夫。
2
   据俄罗斯卫星新闻网9月23日报道,曾在美国20多年的俄罗斯间谍安德烈·别兹鲁科夫表示,俄罗斯和中国团结一致将会牢不可破,两国之间的友谊是整个欧亚大陆的安全保证。他也指出,中国的竞争对手会尽力"策反"中国邻国,挑拨地区关系。资料图:俄罗斯间谍安德烈·别兹鲁科夫。 [保存到相册]


  【环球军事报道】据俄罗斯卫星新闻网9月23日报道,曾在美国20多年的俄罗斯间谍安德烈·别兹鲁科夫表示,俄罗斯和中国团结一致将会牢不可破,两国之间的友谊是整个欧亚大陆的安全保证。他也指出,中国的竞争对手会尽力“策反”中国邻国,挑拨地区关系。

  报道称,在谈到俄中关系时,别兹鲁科夫说:“俄罗斯和中国团结一致将会牢不可破。两国生活在同一个欧亚大陆大房子里。现在,和平与经济增长是整个欧亚大陆的安全保障,是国家边境的安全保证。

  同时,别兹鲁科夫指出,美国等竞争对手的看法完全相反。为了保持自己的地位,抱着竞争态度的国家必须要(让地区)分而治之。他表示:“只要是中国的竞争对手,就会尽力去做两件事情:第一,让印度对抗中国,从而防止俄印中联盟成为现实。第二,让中国的所有邻国反对中国。这一切都是由硬性竞争利益决定的”。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017