注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

我无法面对自己,也无法去面对深爱自己的人;可是我的路又在哪里呀?…… ?  

2015-01-26 17:06:43|  分类: 〈情感世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我无法面对自己,也无法去面对深爱自己的人;可是我的路又在哪里呀?…… ? - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 一开始是那么地想成为这份工作的操作者,可是真的成为了它的主人之后,才发现其实一直以来,我都是为了那么一点点所谓的“某种原因”,才去拥有它…… ?

 

     我不知道来到这里有没有,到底有没有我需要的东西,我一直在犹豫要不要继续留下来,有个叫失落的东西整天跟着我,压得我都要喘不过气来,明明知道那里……  

  有一个若有若无的坑,是乎我的前后左右都被它控制着,稍不留意就会跌进去,每天我都要强制鞋子不要脚脱离它的掌控…… ?

  

  当目标演变成目的之后,我不知道还有没有勇气继续走下去,有时候做一个装傻充愣的人远比做一个聪明的人要难得多,我又不不得继续…… ?

  

  我不需要怜悯,我只为自己感到悲哀,人为什么老是有哪些不得已的苦衷和无法言语的无奈,做不出成绩来,我无法面对自己,也无法去面对深爱自己的人;可是我的路又在哪里呀?…… ?

 ?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017