注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

每天她都在回忆他们之间发生的事,回忆他对她说的话,回忆他对自己的好。  

2015-01-19 12:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天她都在回忆他们之间发生的事,回忆他对她说的话,回忆他对自己的好。 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 有一个女孩,长相平平,却很单纯。本来生活的很快乐,后来却学会了上网。    在网上她认识了一个男孩。第一天认识,他就对她说做我老婆好吗?傻傻的女孩一口就答应了。也许只是好奇… 渐渐的,他们开始熟悉,男孩很会说话,又懂得关心女孩,很快女孩便深陷其中不可自拔… 
  她还在上学,他却是一个毕业生。她一直在担心他们会有将来吗?每次都会呆呆地问他,而他告诉她一定会有的。她便是痴痴地笑…
   有一天,女孩上了男孩的QQ,有一个女孩亲切的叫他老公。她当场呆了,泪水止不住的向下流。她拨通了电话,男孩说“老婆,干麻呢?”女孩问他“她是谁?”他没有怎么解释,只是说网友而已。她还想问,他却说自己有事,挂掉了电话。女孩仍旧是哭…    女孩安慰自己,他不会被叛我的。她只是一个网友而已,他只是在玩玩,他是爱我的。
  从那以后女孩更爱男孩了,每天晚上都在网上等男孩。只要男孩不说他困了,她就会一直陪他,尽管自己此时已经连眼睛都睁不开了…
  上网、等男孩、陪男孩聊天…这几乎是她每天必修的功课。但是好景不长,女孩的学校要开学了,晚上她就跟他聊天。
  她问他‘你会等我吗’?他说‘会,我只爱你一个人’。她欣慰地笑了!
  就这样,女孩去上学了。
  每天她都在回忆他们之间发生的事,回忆他对她说的话,回忆他对自己的好。
  一天晚上,女孩在网上看到了男孩,就跟男孩说自己有多么想他,他也说自己想念女孩。女孩很满足…
  又过了不久,女孩得知男孩已经有了新的女朋友,并且她和男孩是一个地方的,他们很相爱。女孩哭了,哭得是那么伤心。女孩失去了男孩,几乎已经失去了生命… 
  女孩没有再上网,她不愿再打扰男孩的生活。每天她都在回忆他们之间发生的事,回忆他对她说的话,回忆他对自己的好。 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
  男孩在网上看到了女孩给自己留的消息
   “老公,我好想你,你想我了吗?当我知道你有女朋友的时候,我好伤心,我怪你、恨你、气你…你过得好吗?幸福吗?我想一定会的。我相信老公的眼光。…好久没有听你叫我傻老婆了,好怀念啊!对不起我亲爱的老公,也许这是我最后一次这样叫你了。我的手腕好痛,那些红色的液体一直在流,我好累啊!老公,老婆好想睡啊!其实老婆不怪你,老婆知道你也不想对不起老婆的。一切都是老婆的错,老婆不能陪在你的身边…现在老公身边有一个漂亮可爱的女孩了,一定要好好珍惜知道吗?有些事情错过了就不可以重来了。老婆要走了,你一定要听话,知道吗?你答应过我要戒烟的,还有以后要少喝点儿酒,对身体不好的。以后你一定要和朋友好好相处,不能打架了,万一受伤了怎么办?老婆会心疼的,知道吗,你答应过我要对老婆好的,不能食言。对了,你以后要早点睡觉,不能晚上十二点了还在朋友家玩,更不能跳墙回家,会摔伤的,老婆会心疼的。以后如果跟她吵架了,千万不能伤害你自己,你伤害自己,老婆会更难过的!
  …
  爱上你,我从未后悔过。记得我以前跟你们说9,12,15,22,5,25,15,21的时候你不明白什么意思,现在老婆告诉你:I LOVE YOU  
  你答应过我要爱我生生世世的,虽然这辈子你食言了,但是下辈子不可以再食言了。记住了?老婆要走了…傻老公你一定要幸福。老婆会在天上看着你笑,等着你的…”
   男孩早已泣不成声…一段网恋,充满着幸福快乐和悲伤。也许,男孩并没有错,他有选择爱和被爱的权力,但他却伤害了那个深爱他的女孩!

   我希望男孩们不要伤害那个深爱你的女孩,希望你们能让她的幸福和快乐。
  当然,如果你并非真心爱她,就不要跟她说爱,更不要轻易对她许下承诺。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017