注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

男生都一个样喜欢女生的外表,也许我说错,也有好男生!但是是少得可怜!  

2015-01-17 11:41:29|  分类: 〈情感世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 男生都一个样喜欢女生的外表,也许我说错,也有好男生!但是是少得可怜! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 采是一个非常漂亮的女孩,她家里也很富有!
那时候她还在读书,班上有许多男生追她!但是都被她拒绝了!
她们班上有个叫琳的男生也喜欢他,而且这个男生也很优秀,成绩在班上是前几名,打篮球的技术超好!人长得非常帅,班上有许多女生也很喜欢他!可是也都被他拒绝了!
有一天,下雨了,采没有带雨伞,可是琳带了的!琳看着采淋雨的样子,好难过哦!
他就把雨伞借给了采,采觉得自己一个打伞,而琳在淋雨感觉自己好自私!就和琳共同打一把雨伞!
他们俩挨得很近,走在一起好像一对情侣!
旁人看了都好羡慕!有一天,琳喜欢采的事情终于传来了!采知道琳喜欢她,她很高兴!因为采也很喜欢琳!一天放学的下午琳让采在学校的某一个地方等他,有话跟你说!采等了一会儿,琳来了。“采,做我女朋友好吗?”琳说:采犹豫了一下,说:“你会爱我吗?爱我多久,不管我以后变成什么样了你都会爱我吗?不要骗我,因为我爱你!”琳感觉采的问题好傻琳说:“采我会爱你!我会爱你一辈子,不管你以后变成啥样了,我都会爱你!因为我也爱你,我不会骗你,相信我好吗?”就这样他们成为了学校最幸福的一对情侣!别人看了都好羡慕!
时间过得很快,他们快毕业了!他们承诺过毕业后就结婚!
采的成绩并不是很好,她没有考上大学,因为她家很有钱,她爸妈还是让她继续把大学上完!
琳的成绩很好,他考上了他梦想中的大学!
采和琳不在同一所大学读书,俩人的感情就没有以前那么好!只是想对方的时候打打电话,发发短信!
琳每天都要跟采发短信,采每天也等着琳的短信!
因为琳的学习很紧张就很少发短信了,采不会说什的,因为琳曾经说过,会爱采一辈子的!
终于他们毕业了,而且他们都有工作了!
有一天,采问琳我们什么时候结婚!男生都一个样喜欢女生的外表,也许我说错,也有好男生!但是是少得可怜! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 琳说:再等一短时间吧!
我们就结婚好吗?
采说:好吧!
采回家去看她爸妈并且把他和琳的事情向她父母说了,她爸妈没有反对!而且也很支持,他知道琳是一个不错小伙子!
她看完爸妈就回去工作了!
就在返回的路上,发生了一件令人震撼的事!
采出车祸了,她的脸毁了,变得十分恐怖!
一个女孩的脸毁了,意味着她所有的幸福都没有了!
琳看着采的脸,不知所措了!
采知道他和琳完了,终有一天他会说出“分手”这两个字!
琳就对采很冷淡了,采知道琳不可能再爱她了,有时候琳跟采发短信,但是自从采出车祸之后,琳都没有来看过采!
有一天琳跟采打电话:“采我们分手吧!我不爱你了,我爱上别人了,不要怪我!”
采听了,感觉整个世界都要毁灭了,只是觉得她自己真的佩不上琳了,就说:“琳,好吧!我不会怪你的,我们分手吧!祝你幸福!”说完采挂了!!采觉得自己活在这个世界上是多余的,她失去了她最爱的人!她最后选择了离去,在她选择离去的那一刻,跟琳写了最后一封信!采写道“亲爱的琳,这是你的采给你的最后一封信,我知道现在我很丑了,佩不上了。我也不希望我在和你在一起了,我很爱你!我知道你也很爱我,但是现在的我……我多想和你结婚,穿上美丽的婚纱,做你最美丽的新娘!可是我做不到了,看着你对我渐渐的冷漠,我的心不知道有多痛,我真心的希望你能够幸福!虽然我很爱你,但是我也希望你能幸福!我下辈子再做你老婆吧!但是你必须要好好爱我哦……琳我走了,到一个你们都找不到的地方!”写完采就跳楼自杀了,就这样!采结束了她年轻的生命!琳看到采这封信,他哭了,怪自己为什么要那样做,但是没有用了,采已经走了!
看到这里,男生大多数都说,他不在乎女生的美貌,只在乎她的心灵美!
这都是假的,只是他们虚伪的借口,男生都一个样喜欢女生的外表,也许我说错,也有好男生!但是是少得可怜!
请女生们千万不要相信什么心灵美,这都是他们的借口!也许有些人会反对我的说法,但是这是实事!
好男生们,请好好爱你们的女朋友,不要像故事中的“琳”一样!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017