注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我多想和你走的更远些,再远些……?  

2015-01-13 12:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的,我多想和你走的更远些,再远些……? - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 我对于你的意义是:我的出现,抹掉了你许多和空虚有关的坏习惯… ?

 

我要你上课时不再挂着QQ,自习时不再插着耳机,我愿意你能找回高三是那种能甘寂寞、清苦但平静的心境。经过这么久,我们不是都不约而同的怀念起高三的种种吗?那时的笑容和充实感,都是源于一颗平静的心…… 我更愿意你在睡前收拾一下乱了一天的书桌和衣橱,明天醒来有个清清爽爽的开头,然后看看课程表或图书馆借来的书。因为你的精神寄托不应该是个并不渊博并不深邃的我,而应该是那些我们从前没时间现在没心情关心的各种知识。还有,我也不希望你每晚举着电话影响了室友的睡眠,让他们对你有一点小小的不满,让他们认为你是个被爱情冲昏头脑的小男人,因为我知道,在你的大学生活中,他们的尊重和支持,会比我睡前的甜言蜜语更重要。 ?

我要你不再翘掉“不太重要”的课,来补各种实验报告和作业本,或是陪我出游,因为每翘一节课你的进程链就比别人松一扣,知道吗,空虚和堕落就是在这种松懈中累积起来的。 ?

我要你不再从周五就打算着带我去哪里玩,看什么电影,我愿意你去找一份规律的兼职工作,或者学一门外语。这样,在有一天你面临择业问题时,不会突然发现我占用了你太多的时间,我们都可以作为一个有竞争力的求职者,坦然地说起我们很充实大学生活。 ?

我要你不再对学校组织的各种活动一味反感和怀疑,因为这些活动无论组织的好与坏,都会使参与的人得到锻炼,没有活动的大学不是完整的大学,没有参与活动的大学生也不是完整的大学生,我愿意你参与其中,渐渐在竞争中树立自信,拓宽胸襟。 ?

我想我不再是一个你空虚时亲亲抱抱的对象,而是你疲惫时的倾听者;?我想你在多少年后记起我们的恋情时,不会是夹杂着负担和后悔的,而是溢着阳光的味道;我想你的母亲看到你恋爱中的变化时,不再是对我心存怀疑和埋怨,而是为他的儿子有了更规律更有目标的大学生活而感到欣慰……儿子的生命里出现了另一个女人,她难免会有这样那样的担心,所以我会更努力的影响你向一个优秀大学生的方向发展,因为我知道,她的祝福永远是你心中最柔软的地方… ?

 

我宁愿在这四年里和你聚少离多,也不愿在四年后面临生活时和你做一对苦命鸳鸯。 ?

不管你说的那句“你是我唯一的女孩”是不是真的,我都会按照跟定你一辈子去规划。 ?

或许某一天我们都不再固执的坚持那些青涩的誓言,在你回头查点时,会发现背包里满满的,有许多有用的工具。而这些,是在这个你曾经的女孩的陪伴下累积的……而不是空空如也。 ?

亲爱的,别说我不想你,我会把你发来的短信看很多遍…… ?

别说我不够浪漫,我何尝不喜欢被你抱着的味道和温度。 ?

别说我对你要求太多,其实我是最不想让你全部做到的人,因为我也怕孤单…… ?

被问我为什么不当面告诉你这些,因为见到你后,我总不忍心拒绝你的要求。 ?

我知道我们之间的感情还谈不上“爱”,因为爱需要很长时间的积淀。现在只是喜欢,有好感,有默契,想和你一起拼搏,想在你年少轻狂的时光里扮演一个角色……只有一起经历过,各自战斗过,彼此鼓励过,很久很久之后,才敢说我爱你……即时享乐的爱情是短命的!所以我不要…… ?

亲爱的,我多想和你走的更远些,再远些……?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017