注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

诱惑其实男人和女人是一样的!  

2014-10-30 07:01:33|  分类: 〈两性生活〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诱惑其实男人和女人是一样的! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。 
        当你知道英国查尔斯王子舍弃戴安娜王妃,而投怀卡米拉的时候,相信不只你,所有女性都会感到莫名奇妙。你会问,这是真的吗?戴安娜有什么比不上卡米拉?查尔斯到底受了她的什么诱惑? 
        其实,有异心的又何只查尔斯呢?你会产生好奇,男人为何已在一段稳定愉快的感情里,仍受不住其它女性的诱惑;这些诱惑,到底又是什么。      
        每个人也有不同的故事。不过,他们当中,会有一些较常出现的情节。以下,就是五个男人最容易受诱惑的情节: 
   1:她没有任何地方及得上你 
   大部分女性会以为,男人所遇到的诱惑,都来自那些迷人,甚至十全十美的女人。 
   可是,惊讶地,不少男人却受一些无论在魅力、吸引力也比女朋友或妻子逊色的女人所诱惑。事实上,这些女人不一定美丽;但却是容易接近和得到的。你会把你的伴侣作为偶像般崇拜吗?这些女人会……这就是男人无法抗拒的原因。 
  不要怪男人经常始乱终弃,如果女人们在刚开始的时候就诚实而不注作,相信那样的男人终归是少数;也不要怪男人严重的处女情节,那也是对女人的一种信任的缺失,也是对你们遇人不淑,人尽可夫的一种惩罚。 诱惑其实男人和女人是一样的! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
  2:她需要协助和安慰 
  经典场面:一个已婚男人诱惑一个单身女郎说:"我的太太不了解我。"原来,男人也受这一套的。面对一个女人哭着诉求同情和了解,男人的心便软――――有些更是痒了。另一个类似的情形,就是女人向男人寻求精神上的慰藉,如失恋;家庭、经济问题等,结果,就是由于女性那种无助感,竟然令男性想入非非了… 
  人在旅途,谁都难免会遇到一些不愉快的事,如参加比赛名落孙山,珍贵的物品被盗或丢失,工作不顺心,失恋婚变,和朋友产生误会等等,所有这些都会使你烦恼焦躁,情绪低落。那么,如何才能尽快摆脱这些不快的阴影呢?这就需要安慰。安慰包括自我安慰和他人安慰两种情形。 
   3:她是他的旧女友 
   旧女友对很多男人来说都是一份难以言喻的诱惑。令人惊讶的是,男人想与旧女友爱火重燃,往往就在他们跟目前女友快要进入另一个阶段的时候。对于这个现象,心理学家解释,这与男人害怕承诺不无关系。另一方面,旧女友(尤其是初恋情人),始终带给男人一份特别的感觉。因此若他们稍有一些比较亲昵的行为,诱惑更容易展开了。 诱惑其实男人和女人是一样的! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 4:她是他的同事 
   无可否认,男性和女性一同工作,确能因为他们拥有不同观点而擦出火花。只不过,这种专业火花亦能很容易变成情感火花呢! 
   事实上,与女同事的相处,就是永远不像如平凡无奇的家庭生活般。换句话说,一段关系如不用涉及信用卡账单、家务琐事,它自然会比较轻松愉快,尤其是它能为规律生活带来新鲜感时。这就不难解释,为什么男人会对暑期见习生、分公司调派来考察业务的女同事产生涟漪了。 
   5:她是他的女朋友的roommate 
   他来女朋友的家时,女朋友的roommate经常都在。日子久了,他对她的了解几乎不下于对女朋友:她喜欢收看什么电视节目、她喜欢穿著什么款式的睡衣、她跟男朋友的关系……就是这种既接近,却又不可及的关系,反而使男人更加心痒,想越界的诱惑更浓了。 诱惑其实男人和女人是一样的! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
  好消息是,当诱惑成为大部分男人生活的一部分时,它们很少会像查尔斯和卡米拉一样,演变成为暧昧关系。不少男人都说,一些短暂的诱惑,只不过令他们觉得自己仍然有魅力而已。只要坚守不受诱惑所动摇,他们和伴侣的关系反而因此更密切,可说是有正面的影响。 
   最后还是那句话,为什么诱惑其实男人和女人是一样的! 
    女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017