注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

家人不同意你的男朋友,你会怎么选择。  

2014-08-16 08:30:01|  分类: 〈情感世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家人不同意你的男朋友,你会怎么选择。 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 关于父母和男朋友之间选择谁的问题,可能很多女生都曾遇见过,也都为此感到为难,选择父母舍不得男朋友,选择男朋友又感觉伤害了父母,不孝顺,最后选择父母的比较多!而人生观学家的观点是这种选择是错误的,原因如下:
 1,相对来说,父母能陪我们的时间是短暂的,即使你听从他们的安排,换个男朋友嫁了,还是不过几天就要离开他们?而他们也会慢慢变老,慢慢的彻底离开我们,而老公确实是一定要选好。
        2,其实我们都知道父母是为了我们好,可是,将军的话不一定对,不代表父母就一定不会好心办坏事儿,你男朋友好不好?你和他合不合适?只有你自己知道,因为是你和他过一辈子,而不是你的父母和他过一辈子,所以父母看好了没用,问题是你是否看好了,还有就是,男人的好,只有在他身边的哪个女人才知道,换句话说就是只有你才知道,你父母又没和他在一起过,他们怎么知道他好不好呢?这个人是陪你过一辈子的人,父母说了不算,你说了算,你一定要选好。3,父母不同意,通常有三个原因,(1)太远了,怕闺女嫁那么远受委屈,回娘家不方便。其实你想想,以现在的交通去哪儿不方便?再远,就是出国了,也就是两三天的路程。怕受委屈,其实你嫁的远了,不一定就会受委屈,而你嫁的近了,也不一定就吃香,有的嫁给同村的,还不是三天两头打架,会不会受委屈,关键是看这个男人怎么样?所以,这个人你一定要选好。(2)就是家穷,其实我本人觉得有钱不一定幸福,而没钱不一定不快乐,以健康为中心,潇洒一点,糊涂一点,忘记金钱,忘记名利,有个伴有个窝,有点钱有好友,简单的爱,真心的疼,一点温暖,很多安宁,幸福不过如此,再说了,关键不是看他家有没有钱,而是看他有没有挣钱的本事和欲望,家再有钱,如果他不争气,早晚也是败坏完,如果他有上进心有挣钱的欲望的话,那现在的穷将是暂时的,这一点上父母应该把眼光放远一点,而不是只看眼前,至少不该一棒子把人打死,所以贫富不是看家,而是看人,所以,这个人你一定要选好。(3)就是名声不好或人有问题,关于名声问题如果是家名声不好,父母造成的,那我觉得不应该把罪过归罪与孩子身上,那对他很不公平,因为他并没有错,谁敢说杀人犯的儿子就一定是坏人?就一定还是杀人犯?再者,男人家边地方可能有过某些特殊事件发生,以至影响整个地方人在外的名声,如果这样一竹竿打死一条船的人,那么说,世界上好人已经没有几个了,如果他本人确实不怎么样,吃喝嫖赌,偷鸡摸狗,做尽坏事的话, 那我完全赞同父母的意见,这样的男人不能嫁,这个人一定要选好。
    其实,父母的生气都是暂时的,以后他们会原谅你的,而男朋友没了就是没了,可能你会找到一个更好的,但你绝对找不到一个一模一样的,找不到一个像这样爱你关心你的,如果你仅仅是为了孝顺不让父母生气,而丢掉你的男朋友,我觉得这对他来说很残忍,也很不公平,同样,我觉得这个的老婆不要也好,因为你在她心里太没地位了,丢掉你仅仅是为了让父母一笑,这是多么可笑的事情。当然,你可以说她这是孝顺,但我觉得是愚孝,是一大悲哀!家人不同意你的男朋友,你会怎么选择。 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 
 我记得有一所大学,一个教授做过一个实验,让一个女生在黑板上,把自己认为最重要的人依照次序排列出来,包括父母兄弟姐妹,朋友同事邻居。让后再以自己认为最不重要的人酌个删除,到最后,只剩下孩子、父母、老公这个地方她感到为难了,到最后她是哭着删掉了父母的名字接着是孩子的名字,于是这个教授就问她说:父母给了你生命,并且把你养大成人,还给你了无私的爱,而孩子是你的亲生子,是你身上掉下的肉,惟独丈夫什么都不是,既和你没有血缘关系,也没有大恩大德,你为什么会偏偏留下了他?于是这个女生就说:父母迟早会离她而去,只是早几年晚几年的事,孩子长大以后,会有自己的家,也会离开自己,而真正陪自己到老陪在自己身边一辈子的,只有丈夫。由此可见,这个人你一定要选好。
    人家都说,婚姻是女人的第二次投胎,第一次你没得选择,但是第二次你有,至于怎么选,那就要看你自己了,谁也无法帮你,而别人的意见也只能仅供参考,为了自己将来和谐幸福的生活,自己决定选择吧!不要错过爱你的人,也不要丢掉你所爱的人!
 
这个日志说出很多人的心里话和内心想法,如果你看到了并且还没结婚的话,请你保存起来!!!!!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017