注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

他找到她时,她却再也不愿意和他在一起。  

2014-08-16 08:18:40|  分类: 〈情感世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他找到她时,她却再也不愿意和他在一起。 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 1。
  出差一周,结果事情提前解决,拎着大包小包回家,准备给他一个惊喜。
  回到家的时候他不在,她给他打了一个电话问:老公,你在哪里啊?他回说:老婆,我在家睡觉呢!你也乖乖睡吧!明天回来时给我打电话,我去接你!晚安!我爱你!
  说完就挂了电话。
  她拎着包走出家,锁好了门,正当她准备下楼的时候突然听他的声音。
  他说:亲爱的,明天我老婆就回来了,以后和你见面的机会就少了。
  然后是一个女人的声音:我想你怎么办?
  她匆匆上了一层楼,看见老公抱着一个年轻女人进了家门。




  2。
  她和他准备结婚了,去拍婚纱照的那天碰到了他的前女友。
  她当时挽着他的胳膊。他前女友笑着说:“你的女朋友很漂亮。”
  他没有说话,和她一起离开了。
  晚上趁他睡着的时候偷看了他的短信,结果他给他前女友发的内容是:你不要误会,她只是我表妹,我爱的人一直是你。
 
 

  3。
  他是校草,她是校花。被评为学校的模范情侣。
  她生日那天,班里为她准备了一个生日派对,他要在学校的广播室里为她唱首歌。
  她特别感动,幸福地流出了眼泪。
  当她兴冲冲地捧着蛋糕往广播室跑时,却在半路看见他和闺密抱在一起。
  闺密问:你到底爱她还是爱我。
  他回答说:当然是你了,你也知道,我和兄弟打赌输了,要和她在一起一年啊。
 
 

  4。
  当年他还是一个小工厂的工人的时候,她就一直陪着他。
  后来他自己创业,经过几年的努力成为了一个公司的老板。
  她依旧守护在他的身边。
  他却对她说:我们离婚吧!我爱上别人了,她比你年轻,比你漂亮。你想要什么?
  她说:我要一百万。
  他不屑地给她签了一张支票,看着她离开。
  后来,他那个年轻漂亮的老婆买了他公司的机密文件,他破产了。
  突然的某天,他发现自己的账户里多了一百万。
  这个时候他才想起那个一直不离不弃的前妻。
  他找到她时,她却再也不愿意和他在一起。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017