注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我生命中的三分之一  

2014-07-26 19:50:56|  分类: 〈两性生活〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡漠素笺《你是我生命中的三分之一》

       

 

        人的心说大也大,能装千言万语。说小也小,只是一拳之大。而你却在我的心里就占了三分之一。茫茫人海回眸与你相遇,从此你就定格在我的生命里。从没感觉过你曾离我而去,而我也从没想过与你分离。   
        在我们相依相伴的日子里,你曾让我痛苦哭泣,为了我们的来之不易,你的爱重温了我冷血的躯体。生活里的酸甜苦辣都被我们一一品尝,爱的心酸,爱的甜蜜。即使这样,我依然坚定不移。
   
       当我徘徊在人生十字路口无法前行之时,是你将我定位大局。当我独自彷徨在无人的角落里,你帮我擦干了酸楚的泪滴。你,是我生命里的三分之一。 
   
       我的心脏你占据了三分之一,其余的留给了爱的延续。我只允许我的心脏你只能占据三分之一,是因为我想让你做一个轻松快乐的你。我只允许我的心脏你只能占据三分之一,是因为我允许你有你自己的天地。
   
    如果,有来世今生。我还会选择你!因为你是我生命中的三分之一。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017