注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

如果哪一句说到了你的心里,那就帮忙顶一下,别让它沉了!  

2014-07-24 11:31:25|  分类: 〈情感世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果哪一句说到了你的心里,那就帮忙顶一下,别让它沉了! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 1.你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。


 2.一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来……
 3.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?

 4.一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻木了…

 5.爱上你,只用了一瞬间,忘记你,却用了一辈子,甚至还不够…                

 6.我和你的世界,中间只隔了一层玻璃,虽然你的一切都**裸的摆在眼前,让我看得一清二楚,但是我终究无法踏进你的世界哪怕半步…


 7.总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏
因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。
 8.梦想是用来被追逐的,而不是用来被幻想的。

 9.或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开……
 10.我总是在你的沉默中爆发,你却在我爆发后变得更加沉默…
每个人都会有一段不愿提及的往事,随着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成深深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处,只有在最寂寞的时候拿出来审视,然后疼得流泪,你却不能去触碰,哪怕是不经意的也不可以,因为那些伤口会疼,疼到窒息……

上面的十句感言是写给心里有故事的人的,如果哪一句说到了你的心里,那就帮忙顶一下,别让它沉了!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017