注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

50条心理哲学,教你怎样看懂人心!  

2014-06-26 08:13:24|  分类: 〈情感世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50条心理哲学,教你怎样看懂人心! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
  1.那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。这句话就如同,别人访问你主页并不代表别人想念你或者对你感兴趣,也有可能别人正在给身边人举例解说什么是傻B。
 
    2.原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。所谓的百毒不侵,也不过是人麻木的表现而已。
 
    3.“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它。同理一个人,如果你爱一个人就会悉心呵护她,喜欢则想要不择手段占有她。
 
    4.永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你!
 
    5.男人不能原谅女人身体出轨,女人不能原谅男人精神出轨。男人更注重对女人身体的独占欲,女人更看重对男人心灵的占有。女人可以接受有故事的男人,男人普遍不爱有故事的女人。
 
    6.当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。
 
    7.你对着一个异性讲出一些很肉麻但是你自己却不认为肉麻的语句时,你可能已经爱上这个异性了。
 
    8.但凡真爱上一个人,你会患上感情洁癖,忍受不了对方一点点感情不洁,不论身体还是精神上。
 
    9.如果你有压力(鸭梨),把它放冰箱里,它就会变成动力(冻梨)!
 
    10.有时候人就像只刺猬,当别人抱着他,血滴在他身上时,他说“我把你伤害了”,可他却不知道那血是那个人的。50条心理哲学,教你怎样看懂人心! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
   11.人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人显得过于宽容。
 
    12.积极的事总发生在乐观的人身上!
 
    13.这句话适应于那些还放不下的孩子,其实有时候要想想,是真的爱的深,还是因为不甘心。
 
    14.在情绪低落的时候对语调特别敏感,所以“怎么说”比“说什么”更重要。—— 摩丝
 
    15.上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道,其实,每个人都有伤痕。
 
    16.生命中最美好的都是看不见的,这就是为什么我们会在接吻,哭泣,许愿的时候闭上眼睛。
 
    17.越是拥有越是不满足。人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。
 
    18.人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。
 
    19.当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。—— 韩寒
 
    20.对着情人左耳说情话更能打动他的芳心。实验结果显示,人们能够写下从左耳听到的70%的情感词语,而右耳只记得58%,原因是人脑分工不同,左脑掌控逻辑思维,右脑进行感性直观思维。而左耳正是由右脑控制的。
 50条心理哲学,教你怎样看懂人心! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
    21.根据心理学测试,迷恋上某人最长只有4个月的时间,如果你超过4个月还是迷恋着同一个人,那么你真正爱上他 /她了。
 
    22.勾着手臂只不过是礼仪,从心理学的角度讲,只有手心叠在一起才是真正的相通。
 
    23.手牵手比分享一张床还意义重大。——林燕妮
 
    24.骨子里自卑的人,他们总希望看到别人出丑。
 
    25.过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
 
    26.很多时候,女人都只是想要一个答案。但对男人来说,答案无非是几秒钟内大脑编出的理由而已。
 
    27.相信我,当一件坏事发生的时候,你能听到的永远不是真正的答案,而是别人编造的推托的理由。而事实的真相,往往是你所有预感、预测中最坏最恶毒的那个。——陆琪
 
    28.很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。
 
    29.两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。
 
    30.没有时间休息的人,总会有时间生病;没有时间谈恋爱的人,总会腾到时间来相亲。50条心理哲学,教你怎样看懂人心! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
  31.越害怕发生的事情就越会发生。就因为害怕发生,所以会非常在意,注意力越集中,就越容易犯错误。
 
    32.男人的前女友是女人终身的情敌。无论当初两人分手是谁辜负了谁,假若事隔多年前女友找上门来请求男人的帮助,九成以上都会获得成功。很多男人甚至不会拒绝和前女友发生实质上的肉体关系。男人之所以和前女友很容易纠缠不清是因为在心里,男人的占有欲一直暗示着他们,前女友仍然是属于他们的女人。
 
    33.想要忘记一段感情,方法永远只有一个,时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个,时间不够长,新欢不够好。——张小娴
 
    34.大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。
 
    35.一切都是为了我们,而不只是为了自己或者只是为了对方!
 
    36.那些不假思索就做出决定的人,到关键时刻就会溜走。
 
    37.强迫和乞求来的爱情是不牢固的。
 
    38.有人说,要学会交往,因为缺乏交往的生活是一种缺陷;但是也要学会独处,缺乏独处的能力,耐不住寂寞,离开人就活不下去,也是一种灾难。
 
    39.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。
 
    40.不要生气,不要失望,不要欣喜若狂,一切都会过去50条心理哲学,教你怎样看懂人心! - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 41.据说,当你失眠的时候,你将会在别人的梦里出现。
 
    42.一个人喜欢你的程度,一般和他回你短信的速度成正比。
 
    43.研究发现,人在难过时流的眼泪中,含有较多因精神压抑而产生的有害物质。美国圣保罗—雷姆塞医学中心精神病实验室专家研究发现,眼泪可以缓解人的压抑。
 
    44.据英国“每日邮报”报道:一项研究发现,人们在睡前玩手机,频繁发送电子邮件,会影响睡眠质量。使第二天情绪变差,易焦虑、沮丧。
 
    45.把你所有的不幸总结成一句话,然后问问自己:“3年后,这对你还重要吗?”相信问题就会迎刃而解。
 
    46.喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。
 
    47.深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候。
 
    48.炫耀源于内心的不自信。心理学认为“爱向别人炫”是一种内心需要被关注被肯定的表现,很可能是因为某种东西自己不常有,一旦拥有,就希望藉以外界的羡慕来建立自信。
 
    49.麦兜说:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。
 
    50.没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017