注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

聪明的女人要求自己 愚蠢的女人要求自己的男人!  

2014-05-12 09:11:55|  分类: 〈两性生活〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咱有个朋友!交了一个对象!准备结婚了!家庭条件不太好! 人比较穷!所以对物质要求还比较高,我那个那时朋友26岁,当时是个公务员。工资不高也不低,在武汉一个月3500左右!(不算福利算福利的话估计5000+)房子家里都给买好了,80多的,在市区! 价值大概70多w吧! 女方是没有出一分钱的,其实我那朋友相当适合过日子! 人比较稳!心态也好!比较老实而且很勤奋,很负责,脾气也很好! 但是那女的就不知道满足,我有和那哥们一起吃饭的时候都听到那女的当面斥责我那朋友不会赚钱,不会捧领导,这辈子都不能升官,你又什么用这样的话! 说实话,我是做生意的,男人自尊心特别强,作为一个旁观者听到这些我都觉得听不下去了! 后来我这哥们因为踏实肯干,升了科长,说实话28岁能升成科长相当牛逼了!然后工资涨成了5000+ 然后还有很多外水! 一个月基本2w多! 结果他们科室的漂亮mm就开始主动的投怀送抱,这哥们一开始顶住了诱惑!但是后来由于本来就很女朋友不和,再加上我的撮合!(我基本是看不惯他的那个女朋友,所以时不时的会给点反面一件),最后和那个准备结婚的女的分了!现在和另外一个很贤惠的女人一起了。

再说说自己的情况!咱现在26岁了!88年的! 刚出来做生意1年多! 刚刚找到了一条适合自己的路去走! 目前小有成绩! 年收入十几万左右! 而且目前状态非常好! 感觉越做越有劲的那种! 我家在武汉!父母属于中产阶级,爸是公务员,妈是退休工人! 家里结婚的房子给我买好了!在武汉有3套房!属于很中产阶级的! 我女朋友在香港上班! 每个月我都会去香港! 她家里条件非常不错!做生意的比我家有钱多了!她一个人在香港奋斗!目前月薪比我还高,2w港币,她的目标是明年能达到3 w,她从来没有对我提过任何要求! 只要求自己,和她在一起她从来不会说要我买什么房子啊车子啊,带她去哪玩啊之类的! 她说的多的都是很阳光的一面,说她自己工作上面的问题,怎么做好客户啊!做好工作计划之类的! 每次她没有对我提要求,但是我自己感觉亚历山大啊! 为了配的上她,我觉得自己不是要工作,而是要拼命啊!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

所以说我认为,一个好的女人是不会单方面对自己老公提要求的!那些要求自己男朋友或老公要这样要那样的女人通常都是很愚蠢的女人,她们自己没有希望,就把所有的希望寄托在男人身上,当然寄托在男人身上也不为过,只是表达方式要对,比如聪明的女人希望自己的老公多赚钱,会努力把老公的后方料理好,努力的把家料理好,多关心自己的老公,不耍性子,这样男人才能走的远,而且即使走远了也会珍惜女人的好,才不容易出轨和分手!

总之我想,幸福是两个人一起争取的!单方面的把希望寄托在一个人身上是绝对不行的!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017