注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

二货夫妻的生活搞笑:和老婆晚上聊到带小孩  

2014-04-30 06:31:55|  分类: 〈笑话笑话〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、晚上临睡,老婆躺床上玩手机,我躺她旁边,脑袋枕在她胸上,问她:“媳妇儿,咱玩脑筋急转弯呗:脑袋枕在你胸上,打一物品”。 
转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  老婆爱理不理的说不知。

  我说:“平板电(垫)脑。”

  晚上就去睡沙发了……

  2、和老婆一枚晚上聊到带小孩,老婆:老公,你也辞工陪我一起带小孩吧。

  我:不行,要赚奶粉钱。

  老婆:那你每月多给我200块买零食,孩子的奶我包了!

  3、朋友老婆怀孕4个月,朋友有一次加班,下班回到家大概7点多,

  发现老婆已经把晚饭做好了一直等着他吃饭,小小感动,

  对他老婆说:“亲爱的,你和你肚子里的孩子是我一辈子最珍贵的宝贝。”

  他老婆不屑地瞥了他一眼说道:“得了吧,孩子是宝贝,我顶多是个宝盒!”

  4、老婆冲着我大喊:“你背上有蚊子,别动,千万别动。看我不拍死它。”然后就站到了我身后。

  我提心吊胆等了半天都没等到“啪”的那一下,就问妻子怎么还不拍?老婆回答:“急什么急,我还在调焦呢!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017