注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】生活,每天都在给你改变命运的机会——欢迎大量转载  

2014-03-06 13:42:32|  分类: 〈哲理名言〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生活,每天都在给你改变命运的机会——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
 
       李广为什么难封,汉武帝说他命不好。有点道理,但我想这其中他自己也有很大的原因。我们每天做得最多的事情,其实是选择。
很多很多的选择累积起来,就是命运。
  
  从某种角度上来说,我们究竟会成为一个什么样的人,决定权在我们自己,每天我们都在做各种各样的选择,我可以不去写这篇文章,每天下班上网游戏看电影,也可以写下这些文字,帮助别人的同时也得到社会的认可;我可以把衬衫烫平皮鞋擦亮,也可以穿得皱皱巴巴去见人;我可以每天控制饮食,尽量吃得健康,也可以暴饮暴食或者随便对付对付;我可以早一小时起床让自己的一天过得从容些,也可以睡到匆匆忙忙上班手忙脚乱……每天,每一刻我们都在做这样那样的决定,有的小,有的大,我们可以漫不经心,也可以多花些心思,成千上万的大小选择累计起来,就决定了最终我们是个什么样的人。
  
  我们的未来不是别人给的,而是自己选择的。很多人会说我命苦啊,生在农村啊,没得选择啊,如果你认为“去微软还是去IBM”“上清华还是上北大”“当销售副总还是当厂长”这才叫选择的话,的确你没有什么选择,大多数人都没有选择。
  
  但每天你都可以选择是否为客户服务更周到一些,是否对同事更耐心一些,是否把工作做得更细致一些,是否把情况了解得更清楚一些,对不明白的先去弄明白,把斗地主的时间拿去看看书,把晃过去的时间节约起来……
  
生活,每天都在给你改变命运的机会——欢迎大量转载 - 徐鹤宁 - 徐鹤宁
  
  你也可以选择是否在痛苦中继续坚持,是否抛弃掉自己的那些负面想法,是否原谅一个人的错误,是否不要再犯同样的错误……生活每天都在给你选择的机会,每个选择都是你改变自己人生的机会,你可以选择赖在地上撒泼打滚,也可以选择咬牙站起来。你永远都有选择。
  
  有些选择需要累积,比如农民可以选择自己每天去浇地,也可以选择让老天去浇,诚然你今天浇下水去苗不见得今天马上就长出来,但最终大部分苗终究是会长出来的,而如果你不浇,我可以保证收成基本很糟糕。
  
  每天生活都在给你机会,他不会给你一叠现金也不会拱手送你个好工作,但实际上,他还是在给你机会。
  
  除了这些,你还可以选择时间和环境,比如,你可以选择把这辈子最大的困难放在最有体力最有精力的时候,也可以走一步看一步,等到40岁再说,只是到了40多岁,那正是一辈子最脆弱的时候,上有老下有小,如果在那个时候碰上了职业危机,实在是一件很苦恼的事情。不如在20多岁30多岁的时候吃点苦,好让自己脆弱的时候活得从容一些。你可以选择在温室里成长,也可以选择到野外磨砺,你可以选择在办公室吹冷气,也可以选择40度的酷热下,去见你的客户,只是,这一切最终会累积起来,引导你到你应得的未来。
  
我们一直在为梦想努力!《传递梦想,传递爱》为坚持梦想的人服务,持续进步,永不放弃! 
关注成功资讯,把握精彩人生。欢迎您加徐鹤宁老师QQ917142267 徐鹤宁微信:xhninglaoshi
徐鹤宁使命—以最短的时间,帮助最大多人成功!每天为你分享:销售管理,销售策划,销售技巧,营销智慧。

图片

怎样组建优秀的销售团队? - 徐鹤宁 - 徐鹤宁

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017