注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?  

2014-12-30 12:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思? - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 有一种感觉,即使称之为网恋,只要是真正用心的投入了, 也是要用一生的时间才能去忘掉的。 

  有一个简简单单的比喻;日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。 

  在网络世界里,真情通过灵巧的手指在键盘上不停地弹奏,象跳动的音符把两颗原本陌生的心紧紧相系。谁也不在乎这份旖旎得近乎虚幻的爱情能否天长地久,但大家只是珍惜此刻两颗心的相互拥有;在网上由于时空的距离,于是有一种说不清感觉便能更真、更纯的交流。不追求外表;外表会欺骗人。不追求财富;财富也会渐渐消失。只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人,因为一常工作生活的压力太大,人们只要开心,就能让灰暗的日子变得充满光彩。虽然知道这情感只能在网上,只能在虚幻的世界里,也明白,我们得到的只能是精神,但也足矣! 

  宁愿为君消得人憔悴,哪怕是衣带渐宽也终不悔。

  等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边,或许他或她正守在属于他的那个女人或男人的身边,而此时此刻自己又是什么呢?什么也不是!只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想他,静静地等待,等待他及你方便的时候打一个电话或发一条短信息。 

  爱可以让人得到很多很多,也可能失去很多很多,这就是网络爱的代价,爱需要付出,但不一定能够得到回报,得到的也不一定是真诚的回报.然而割舍这份来之不易的迟到的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,心中的那份伤痛,又怎么能够可以释怀呢?唯有这么小心奕奕的爱着,带来的却又是两方面的苦痛,无法割舍却又无法放肆的相爱,这是一件多么让人伤感的事啊。所以双方只能是彼此之间深深爱着这样一个只能相爱却又不能相守的人;只能在遥祝他每时每刻都幸福,每分每秒都平安,这就足够了,不要祈求太多,也不敢奢望太多。 

  爱一个人不容易,忘记一个人更难,是啊,爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们心甘情愿无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟? 

  真爱是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事;也许是一个缺憾,但也可光华美丽。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017