注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

做一个精美的花心女人,  

2014-12-16 17:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个精美的花心女人, - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 几乎所有的女人都喜欢花,所有的男人都喜欢花一样的女人。女人如花必然有一颗花的心,这么说真正该花心的应该是女人。

 

        做个花心的好女人,就要有花一样的外形。给自己化上淡淡的妆容,穿上得体的时装。适当的修饰自己,适当的美丽自己。即使不是花枝招展,你也楚楚动人,一样的能吸引很多的眼睛。 

  做个花心的好女人,就要有花一样的性情。每天给自己一个微笑,给自己一份好心情,镜中的你一样的年轻。给别人一个善意的微笑,即使不是笑靥如花,也一样的能留下一片温馨。 

  做个花心的好女人,就要有花一样的精神。有着良好的心态,从书本和生活中吸收养分,用丰富的内涵、深厚的文化底蕴来充实自己,不但悦目,而且赏心。即使不能使众生颠倒,也有着自己不一样的风情。 

  花心的好女人是聪明的,她懂得如何来获取男人的心。她是独立的,知道不可以把自己的全部依托于一个男人。她是理智的,懂得男女交往上能“发乎情,止乎礼”。花心的好女人更是有魅力的,在爱情和婚姻的海洋中,是能够自由游弋的。 

  聪明的女人,与其埋怨男人花心,不如自己也“花心”一回,在“花心”中,做到多情而不滥情,风流而不下流、浪漫而不浪荡,博爱而不乱交。用花心好女人的标准来要求自己,完善自己,保持自己的真性,做一个精美的花心女人,那么你再也用不着担心男人花心了。女人花心也不错,不是吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017