注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

宝贝啊! 请你答应我……  

2014-12-14 19:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝啊! 请你答应我…… - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
  我很想你, 
    想你的感觉很幸福,也很苦涩,我对你说过:你是我甜蜜的负担! 
    世界上有千千万万的人,你我的相识,我知道这就是缘分。 
    而我又在不自不觉中喜欢上你,更是缘定的情结。 

    你一直在吸引着我,让我感受到你的聪明、高雅、善良、娇美、玩皮…… 
    我珍惜你、宠着你,无限依恋着你, 
    可我又能给你什么?除了爱你,我好象什么也做不了,我感觉很惭愧,感觉做的很失败,怕你在我这儿得不到幸福。 

    我就如情窦初开的少年,有着太多的爱想要表达,可千言万语,只变成一句:好想去看你! 
    我渴望见到你,对你表达我的思念,想要告诉你:我真的真的好喜欢你! 

    也许有一天,我突然出现在你面前,那是我想让你看看,一直视你为珍宝,精心呵护着你的“马屁精”,是怎样的一个家伙,是否值得让你牵手。 
    如果有一天,我突然从你世界消失,希望你能记得,有个人很喜欢你、很爱恋你。他会永远永远祝福你,盼着你好好好好的生活。 
    我渴望见到你,是因为太爱你、恋你,想让你感受到我对你实实在在的宠爱。如果我消失,也是因为我太喜欢你、惯你,想让你宁静,不再打扰你。 

    时间与我开了个残忍的玩笑,区域拉开了我的天桥。 
    我好想告诉你:认识你,真好! 
    我真的真的好想你! 
    我爱你! 可惜我错过了……   
    …… 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017