注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

男人反感的四类次品女人  

2014-11-03 05:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人反感的四类次品女人 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 在两性世界里,男人每天都在探究着女人,女人也在研究着男人。固然男人都喜欢女人,但通常是指那些美丽优雅、知书达理、贤惠温柔的知性女子,以下这四类女人男人非但不喜欢,甚至可以说绝对的反感厌恶。
  (一)朝三暮四风流成性的女人
  古往今来,文人墨客总喜欢用水来形容比喻女人,当然,这里面包含着两种截然不同的含义。褒义的称女人如水形容女人似水柔情,温婉可人,所以更需用心的呵护与怜爱。贬义的不客气的称水性杨花,形容不自尊、不自爱、处处留情以追求感官刺激为目的的风流女子的淫秽下贱。此类女子往往朝三暮四、得陇望蜀,身在曹营心在汉、这山看着那山高。大有阅不尽天下美男誓不罢休的豪迈气概,是天生的典型水性之人。民间一般俗称:这女子这好那好,只有一样不好——腰带老松。不过,只这一样,就犯了男人的大忌。
  (二)追求奢华爱慕虚荣的女人
  此类女人不能挣倒能花,视男人为不折不扣的取款机。生活中处处以吃名牌、用名牌、穿名牌、戴名牌为最高标准,还美其名曰为精致的小资生活。但是,人家真正的小资是经济独立、生活独立。这类女子却像一棵缠绕在大树上的寄生藤,依靠男人的庇护、吸取男人的营养来过日子。男人的生日她记不住,新款钻戒、时装的价格、款式却一清二楚。以高水平消费,高奢华享乐为人生己任。不过,想想那位著名的败家女星离异后大夏天还去皮草店试穿打折皮草的情景,就知道这类女子内心处处以自我为中心爱慕虚荣的观念有多重。所以,惹男人反感也不足为奇。
  (三)极度自恋自命清高的女人
  此类女人往往超级无限度夸大自己的优点,对自身一些显而易见的缺点却视而不见,总是生活在自我营造的幻觉里,总觉得好像只有貌似潘安、才高八斗、学富五车、富可敌国的男人似乎才配得上自己。男人抽烟喝酒,她说俗气;男人吃点葱蒜,她讲恶心。老是觉得自己的生活应该和烛光晚餐、鸡尾红酒、高贵的晚礼服、轻柔的萨克斯联系在一起。生活中处处摆出一副高人一等、与众不同的样子,用轻蔑的眼神审视着周围的男人。当男人终于不堪她蔑视的眼光下深深的挫败感闻风而逃时,她又会自怨自艾的哀叹命苦:自己看不上的男人,还居然先离开自己。
  (四)刁钻刻薄泼辣强悍型的女人男人反感的四类次品女人 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 此类女人泼辣强悍毫无教养,总想把男人训练改造为超级听话的“乖老公”,从而来奠定自己绝对的主导地位。男人的工资、奖金要如数上交,高兴时给个仨瓜俩枣。对待自己的父母、家人像春天般温暖,对待男人的家人非但如冬天般寒冷,而且还要时不时的狂风扫落叶般夹带些噼里啪啦的冰雹。视男人往往为透明人,家里来了男人的客人,做饭她说老累。出去吃她说老贵。一点小事对付不住她,立马一哭二闹三上吊,鸡毛蒜皮的事也非要去男人单位找领导。不过,俗语说得好弹簧压的愈紧弹的愈高,“乖老公”承受不住时往往会揭竿而起,奋起造反。此类女子到时可就哭天无泪了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017