注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

我是天涯,你是蝶舞。你永远都跑不掉了  

2014-11-24 05:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是天涯,你是蝶舞。你永远都跑不掉了 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 一个女孩独自走在黄昏的路上,突然一个黑影擦过女孩的身边,女孩发现钱包不见了。                              
就大叫了一声:“抓小偷啊!”                                                                                       
只见一个男孩飞快地跟上了那个抢钱包的小偷,过会男孩就返回女孩的身边说:“小姐,你的钱包。”                            
女孩惊讶的说:“是你?”                                         
男孩说;“你认识我?”                                                                            
女孩解释道:“哦,不是。我最近好象经常看到你在我们公司附近出现”                                                                                         
男孩说:“这样啊,你是凯悦集团的的呀?”                                                                
“恩”                                                                                                    
 “我叫楚天琪,楚天琪的楚,楚天琪的天,楚天琪的琪,我们交个朋友吧?”                                                                
“我叫尚筱蝶,高尚的尚,竹头筱,蝴蝶的蝶,很高兴认识你。”                                                      
说着就伸出手向对方表示友好,楚天琪就就握了尚筱蝶的手,就这样握了很久。                    
尚筱蝶抽出手说:“我请你吃饭吧?为了谢你今天的见义勇为。”                                
楚天琪尴尬的说:“好啊。”                    
吃过饭后天已经很黑了,楚天琪说:“筱蝶,我送你回家吧?你家住哪里?”                    
“这样好吗?没事的我不怕黑的。”                                
“担心我是坏人吗?”                                   
“不是这样的!那好吧,我住在嘉缘小区南栋。”               
“这么巧啊,我也住嘉缘小区,但不是南栋而是北栋,我们还挺有缘分的嘛!”       
“也许吧”                                   
说话间他们已经到地方了。                  
筱蝶说:“我到了。今天谢谢你了。”              
“这么快啊,不过没关系,我们还会有机会见面的,那再见了!”               
“恩。再见!”                                    
就这样楚天琪每天都找借口找机会和尚筱蝶见面,时间久了,他们就成了好朋友。天琪每天都会带筱蝶出去玩,去疯!终于有一天晚上天琪把筱蝶送到家门前说:“这样下去我会疯的,有些话我早该和你说了。筱蝶,我爱你!从第一次见到你我就爱上你了,以前我总是在你公司前徘徊就是为了能够每天见到你啊。还有那个小偷也是我的朋友,我故意找他帮忙好让我有机会和你说话啊。”
已经惊讶到不行的筱蝶走到天琪面前狠狠的给了他一巴掌,然后抱着他哭着说:“天琪,其实我也爱你啊,从遇到你的那一刻就注定我要为你而心痛。”
这时天琪抱起筱蝶转了几圈开心的说:“这是真的吗?我是世界上最幸福的人!”
筱蝶说:“疼吗?我打你是因为我讨厌别人这样捉弄我。”
天琪说:“不疼,有你在我什么都会好的。”
“可是,我一点都不漂亮,身材又不好,你是真心的吗?你那么优秀,又有那么多女孩子追你,我怕......”
天琪堵住筱蝶的嘴巴说:“今生我只爱你一个,没有人可以代替你在我心里的位置!”
筱蝶说:“那好吧,我们来个约定如果有一天你背叛我的话,我会杀了你的。”
“你忍心吗?”
“然后我在去自杀,陪你一起死!”
天琪感动的把筱蝶抱在怀里说:“不会的,不会有那一天的。天琪永远爱筱蝶!
一年后的某天晚上,他们在外面疯完后,回到筱蝶家。
天琪说:“筱蝶,我们同居吧?”
“不可以!”
“为什么啊?”
“因为我要清清白白地嫁到你家,否则没戏。”
“好,我尊重你的决定,我也要风风光光的把你娶进门。那我回去了”我是天涯,你是蝶舞。你永远都跑不掉了 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 “哦,晚安!”
“晚安!”
“对了,有件事和你说下,明天我有个朋友要过来了,在这上班。很巧的是她和你在同一家公司”
“同一家公司?这么巧啊!”
“是啊,是学校分配的,你以后要替我好好照顾她哦,她是我这一生中最好的朋友。”
“遵命,我照顾她你不吃醋啊?”
“我怎么会吃醋呢?我还要她帮我看着你呢!”
“好,好,好,那不说了,我走了。”
“哦。”
筱蝶和天琪在火车站等人,这时车上走出一个漂亮的女孩子。
筱蝶大叫道:“可岚,这里。”
那女孩笑笑的走过来。
“哇,可岚几年不见你又变漂亮了嘛!”
“还好吧,你也变漂亮了呀,这帅哥谁啊?”
天琪伸出手说:“你好,我叫楚天琪,筱蝶的男朋友!”
“你好,我叫叶可岚。”
两人对视一会,天琪说:“果然是个美女,怪不得筱蝶让我好好照顾你,以后我们就是同事了。”
“这么巧你也在那家公司。”
“是啊”
说话间他们以经到筱蝶的住处了。
“可岚以后我们住在一起好不好?”
叶可岚看了看天琪说:“我可不想做电灯泡,去打搅你们。”
筱蝶急忙解释道:“你别误会啊,我们虽然是男女朋友,但我们没有同居啊,我的性格你应该非常了解呀!我住南栋他住北栋。”
“哦,这样啊!你们还过着牛郎织女的生活啊!我开玩笑的,我有房子公司分配的。好象在乐缘小区。”
“乐缘离这里很近就在对面,只不过要过一个红绿灯,那里车太多,以后过马路小心哦!”
“恩,我会的!”
几个月后的街上。
“可岚这几个月你和同事处的怎么样?”
“还可以吧,他们都挺好的,何况有天琪照顾呢!筱蝶,我爱上一个人!”
“真的假的?哪位帅哥这么幸福?”
“先保密啦,筱蝶闻下这瓶香水味道怎么样?”
“哇!好香啊,是薰衣草的哎!”
“是啊,我喜欢这种味道!”我是天涯,你是蝶舞。你永远都跑不掉了 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 “我也喜欢。”
“明天我要和我喜欢的人去约会,到时我就打这瓶香水。”
她好象在和筱蝶说又象和自己说。
第二天下午。
筱蝶想“天琪怎么还没来接我呢?再等等吧!”
“可岚,我要走了要然来不及接筱蝶了。”
叶可岚有气无力的说:“哦,你先走吧。”
天琪感觉不对就走到她身边说:“你怎么了?发烧了吗?你额头好烫,我送你去医院吧。”
“不用了,你去接筱蝶吧,不然他会着急的。”
“不行,你烧的太厉害了,我答应过筱蝶要照顾你的。我打电话告诉她我送你去医院。让她先回去,事后我在找她。”
“不要,不要告诉筱蝶我去医院了!我怕她担心,你就说你今晚加班好吗?”
天琪想想说:“那好吧。”
说着拿出电话打给了筱蝶。
“可岚我们走吧。”
“好的。”
说着扶着桌子起来,但又坐下了:“我没力气了。”
“那怎么办啊?我背你吧。”
“这样好吗?”
“没事了,我们快去医院。”
筱蝶回到家感觉很无聊,就打开电脑玩QQ,她进入了叶可岚的空间,看到一句话她瞪大了眼睛“我爱上好朋友的男朋友,那男孩也爱我,但我们不知道该怎么和她说啊!”
小蝶想:那男孩绝对不会是天琪!绝对不会!筱蝶知道自己在自欺欺人,因为叶可岚在这只有她一个好朋友。
叮叮叮门零响了打开门后是楚天琪“天琪,下班了啊,累吗?”
“不累,有你惦记我怎么会累!”
“天琪,时间不早了你回家睡觉吧,我困了想睡觉。”
“不是吧,我才刚到就赶我走啊!不过既然你困了,那我就走了。”
“恩,再见!”
天琪走后筱蝶哭了,因为天琪的身上有薰衣草的香味,那是可岚新买的香水,她说要和她男朋友约会用的。
“筱蝶我请假了,以后五天我不在你身边你要好好照顾自己哦,我会在你生日之前回来的,回来后我给你个惊喜。”
筱蝶勉强笑笑说:“好啊。”
天琪去北京了巧的是可岚也出差去了北京,筱蝶不敢想了!最近几天她习惯了看叶可岚的日志,因为那里记载了他们发展的情况,她每次看都会哭。
今天上面写着:“我们打算在朋友的生日上告诉她我们的关系。”
第四天早晨,叶可岚到筱蝶家找到筱蝶说:“筱蝶把天琪让给我吧,我爱上他了,他也爱我。求求你成全我们好吗?”
“我做不到,除非天琪亲自和我说。”
“难道你不要面子吗?让天琪亲自和你说你也不会不好意思吗?你看你文才没我好,长象没我好,身材没我好,还不愿意和天琪同居,你配不上他!实话告诉你吧这几天我们一直在一起,我们同居了。说明一点就是我已经是他的人了,你还不退出吗?”
筱蝶打叶可岚一巴掌说:“你不要脸,给我滚。”
叶可岚摸摸脸说:“反正在你生日上你会知道一切的!”
说完走掉了。筱蝶无助的哭了,她恨自己不够优秀,恨可岚不该这么对她,也恨天琪移情别恋。其实她早就知道总有一天会失去天琪的,因为他太优秀了,但她没想到会这么快,更没想到第三者竟是自己多年的好友。当天下午筱蝶的门零响了,是天琪回来了。
“筱蝶几天不见有没有想我啊?”忽然发现筱蝶眼睛红红的继续说:“你怎么了,眼睛红红的?”
筱蝶说:“没事,眼睛进沙子了。天琪你还爱我吗?”
“爱啊,你是蝶舞我是天涯,我们永远都不会分开的。”
“好了,好了,别肉麻了,今晚我下厨炒几个小菜,我们喝一会怎样?”
“好啊。”我是天涯,你是蝶舞。你永远都跑不掉了 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多
 做好饭,筱蝶趁天琪没注意在一瓶酒里放了毒药,倒在两个杯子里。
筱蝶说:“我们吃饭吧?”
“好的。好久没吃你做的菜了,真好吃!”
接着拿起酒杯刚想喝,筱蝶说:“慢着,这样喝没意思,我们对瓶吹吧!”
“好”
就这样他们喝了好多酒,喝到两个人都醉了,筱蝶带着醉意说:“天琪,你真的爱我吗?”
“爱啊,明天在你生日上我还要给你一个惊喜呢!”
“惊喜?就是和我分手吗?”筱蝶自语道。
“天琪我们同居吧?”
“不要”
“为什么?你不爱我了吗?”
“不是,因为我尊重你,让你清清白白的嫁进我家。”
筱蝶生气了,站起来拉着天琪说:“你滚!我现在不想见到你,我要睡觉了。”
天琪说:“好吧!”
他喝太多了,筱蝶从不会这样和他说话的,他竟然这样走了,到门口他说:“明天早晨我再过来!”
第二天早晨天琪到筱蝶家的时候发现他自杀了,只留下一封遗书!
天琪,
当你看到这封信的时候,我可能已经到天堂了。还记得我和你说过:‘如果有一天你被背叛我的话,我会杀了你,然后我陪你一起走’你肯定不会知道昨天晚上的第一瓶酒里我放了毒。本来我可以看你喝下去的,可是我做不到,就让你喝另一瓶了。天琪让我亲手杀了你我做不到,可让我看着你和可岚在一起我更做不到!可岚昨天把什么都告诉我了,她说她爱你你也爱她,说你们已经发生关系了,她让我主动退出,可我真的做不到。我受不了我最爱的男人和我最好的朋友一起背叛我,我只有这样了。答应我以后要对可岚好,不要像背叛我一样去背叛她。你们真的很般配,我真心祝你们幸福!
                                                                                                                                                                                             蝶舞绝笔!
看完信天琪的眼睛红红的,他哭叫着:“筱蝶,不是这样的,你为什么不问我啊,那五天我去北京是为了买『蝶舞天涯』这对钻戒的,我说的惊喜是在你生日上向你求婚!你为什么不问我啊?”
过会天琪擦干眼泪跑了出去,回来的时候拿了件婚纱和礼服。
他坐到床边说:“筱蝶,你头发乱了我给你整理一下,顺便换件衣服。”
他把筱蝶打扮一番,换上婚纱。筱蝶躺在床上很安祥,嘴角还有微微的笑意,天琪换上了礼服。门零响了,天琪去开门是叶可岚。
“天琪你今天穿的这么正式啊,筱蝶呢?”
天琪冷冷地说:“在房间。”
到房间天琪对叶可岚说:“筱蝶自杀了!这是她留的信,你好好看吧!”
看完信,叶可岚失控说:“不可能!不可能的!筱蝶不会死的,我没想让她死,我只是想让她退出啊!”
天琪托着叶可岚的脸说:“好美的一张脸!好恶毒的一颗心啊!滚…在我没有改变主意之前快给我消失!”
叶可岚发疯似的往外跑。跑在路上一辆卡车撞了上来,只听一个急刹车叶可岚被撞到了几米之外。
临死之前她忏悔道:“对不起,筱蝶!对不起!我错了!”
天琪把『蝶舞天涯』拿出来取出一个戴在筱蝶的右手上另一个戴在自己的手上说:“筱蝶,这样我们算不算结婚啊,你永远都跑不掉了!”
说完他吻上了筱蝶的唇。好冰啊,正如天琪的心一样冰冷。天琪深情的对着筱蝶说:“我是天涯,你是蝶舞。你永远都跑不掉了。”
说着躺在筱蝶的身旁于筱蝶十指相扣,便拿出一瓶毒药喝了下去!
                                                 持子之手,于子携老!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017