注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

经济学家:全球将很快石油泛滥. 新浪财经  

2014-11-14 06:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新浪财经讯 北京时间11月13日晚间消息,Capital Economics分析师预计“全球将很快出现石油泛滥”,并将2016年末布伦特原油(74.29-2.89-3.74%)目标价降至每桶仅70美元,这较他们此前的预期提前了四年时间。

http://d4.sina.com.cn/pfpghc/9add929572e94792b7037325e560be77.jpg

  以下为分析师的主要观点:

  中东风险减弱。中东局势动荡和阿拉伯之春引发的战争一再支撑油价,但未来局势将不会像以前那样惊人。

  沙特等波斯湾国家不是特别不高兴。尽管油价重挫,阿拉伯世界的石油生产大国没有做出下意识的反应。

  需求继续疲弱。尽管欧佩克确实削减了供给,需求相当疲弱。全球大部分发达经济体增长前景要么缓慢要么糟糕,加之中国增长放缓,分析师认为油价将继续面临下行压力。

  其他因素将抵消页岩油产量下滑的影响。油价下跌最可能损及美国页岩油生产,因为其产油成本相对过高。但影响将很有限,其他潜在因素将抵消其影响,如放松对伊朗实施制裁的影响力将更大,将进一步压低油价。

  尽管分析师预计布油2015年底降至75美元、2016年降至70美元,他们称:“考虑到当前市场的负面情绪,油价可能更快降至70美元,我们认为低油价将持续下去。”(谷云)


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017