注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】点穴诀窍  

2014-01-02 18:20:21|  分类: 〈风水地理〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自德财兼备《点穴诀窍》

点穴诀窍

点穴诀窍 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

   点穴:就是父母山下结穴之处,此为千里来龙止息之处,龙脉生气凝聚之点。 
        既有生成之龙,必有生成之穴,龙真穴亦真,凡真穴者,砂水尽皆有情。
       凡真龙和正穴,心有潮源水合聚,山随水曲抱湾湾.有穴分明在此间, 
       水流九曲十八湾,玉带缠身来,大地在此间。穴位后面左右的山成星体,如屏如帐,如华盖,三合,玉枕,鼓旗等,穴位是非常贵的。

  五星点穴: 认准金星,木星,水星,火星,土星.

  金星:凡山形光园者,其形在高山为钟釜,在平岗为珠盘,在平洋如薄饼,以头园光彩肥润者为上。

木星:山形直耸者为木星。

 水星:山形曲动者如海浪奔腾起伏交加,水星结穴,主智巧聪明,度量宏大。

 火星:形体尖锐者,山顶像火焰的尖头。

 土星:凡是形方正,高大端厚者,直立方正如屏风,如牛背者,在高山加仓如库.雄厚端正,在平岗如几如圭,稳重独立,在平洋如印如盒,平齐方厚。


      木星取节发科甲;水星取泡发富贵;火星火舌正为宗;土星流下金星结;
       土星腹中看角处,太阳金星定在窝,回头一看见挂角。这是五星点穴之 ,当然,千变万化,掌握要点,易于反掌。

成形之地点:南蛇出洞耳边取,面前有蛤口中取;飞鹰飞凤口眼逢;美女梳妆乳上 穴等等,在此不一一点出.

  

点穴诀窍 - 德财兼备 - 德财兼备的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017