注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)抒夏咏荷  

2013-10-09 19:19:51|  分类: 〈美图欣尝〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春季晚霞《(原创)抒夏咏荷》

 

 

 夏日晴空灿烂,天是那么的蓝,日光是那样的强烈,天上地下处于一片耀眼的光明之中。一年中,数夏天的太阳最勤劳,清晨五、六点钟就已晨光熹微,晚上六七点钟,月亮都慢慢出来了,可勤劳的太阳还逗留着,迟迟不舍“离开”。
                                   盛夏烈日  骄阳似火

                        赤热炎炎  烦闷难当
                           厅台河边  乘凉聚闲

                        清爽一夏  避暑季然
     赤热炎炎.骄阳似火.酷暑烈晒的夏日季节.让人感觉心烦意乱.闷热难当.可知人们都喜欢去绿阴、草地、凉亭、河边、避暑山庄.....等处乘凉聚闲安度过夏.享受大自然的绿色清凉美丽景象.还有更多的人特别喜爱去莲塘岸边赏荷消暑.令心情愉悦.乐趣悠悠.充满着现代生活的精彩浪漫展无限美好!

       (原创)夏日咏荷花 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!(原创)夏日咏荷花 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!(原创)夏日咏荷花 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!(原创)夏日咏荷花 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!    
             (原创)抒夏咏荷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 
    美丽荷花
    亭亭玉立 清香袭人
   风姿绰约 玉洁冰清
    碧盘滚珠 皎洁无暇
    红菏菡萏 嫩蕊凝珠
    出水芙蓉 莲开并蒂

(原创)抒夏咏荷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

咏 荷
 一池荷塘绽碧绿
 红尘不染朵白莲
 羞卧枝叶波光影
 层叶点缀花靓红

(原创)夏日咏荷花 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

敬录章力圈主赋作诗一首(原创)抒夏咏荷 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习! 

七绝 咏荷

回眸始觉夜初凉,碧野飘红湄水塘。
仙客幽幽情怯怯,寒香淡淡雾茫茫。
2012.6.3.15;30;


                                      音乐欣赏电影主题插曲《洪湖赤卫队》
                                                 <赤卫队书记韩英演唱

 

  素材源网络/图文制作编辑/春季晚霞
   2012年6月2日

(原创)拥为日志获得《共建》圈最佳优秀创作手荣誉鼓励而感 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!

春季晚霞旧作翻修呵呵!


欢迎朋友咏荷赋诗.进深友谊交流,学习切磋,提升写诗水平!
2013年热夏季节又来到,继续欢迎朋友咏荷赋诗,春季晚霞收藏发表保日志永久精彩!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017