注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

【转载】现代动物爱情(调侃)  

2013-10-10 03:13:05|  分类: 〈动物世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉池桃红《现代动物爱情(调侃)》

现代动物爱情(调侃) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

在网上逛的时候,看到这则《现代动物爱情》,感觉挻有意思,以动物喻人,很有讽刺意味,就引用过来了。只不过是委曲了可爱无辜的这些小动物们!

 

为了嫁给一个钻石王老五,当选环球小姐、正在走红的模特长腿鹤,与金钱豹缔结良缘。   

为了孩子生下来成为一肚子墨水的文化人,一贯横行霸道的螃蟹,非乌贼坚决不娶。
  为了解决房子问题,拥有自己的私宅,海葵花在寄居蟹的屋顶上,翩翩起舞倾情求婚。
  为了当地的户口,四处流浪的狗,向圈中的猪,频频发出“这个世界只爱你”的狂吠声。
  为了表现自己的光明正大,大摇大摆地窃取昂贵值钱的东西,老鼠不爱大米爱上猫。
  为了成为高贵的王妃或官太太,美丽妩媚的花面狐狸,选择的未来老公是一头狮子。
  为了将来在娱乐舞台上走红,成为一颗冉冉上升的新星,麻雀和导演乌鸦闹出了绯闻。
  为了写好毕业论文,证明“前途是光明的,道路是曲折的”理论,青蛙和蛇教授同居。
  为了儿女健康长寿,兔子父母宁肯不要运动场上的冠军,从而谄媚乌龟娶小兔子为妻。
  为了学会媚术,成为新新宠物,虎落平川扮奴婢相,一再声称:猫是自己的梦中情人。
  为了圆追星的梦,追随流行歌曲明星蟋蟀整日相见不分离,蚯蚓义无反顾地与它私奔。
  为了娶个贵族小姐,癞蛤蟆想吃天鹅肉,这个丑八怪,从小就树立了远大的爱情目标。
  为了表示爱无贵贱,长颈鹿低下高贵的头,向草丛中扑腾的野鸡表达一个绅士的求爱。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017