注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

网上的男人,你真的了解吗?  

2013-09-25 16:27:47|  分类: 〈情感世界〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上的男人

你真的了解吗?

 

图片

 

网上男人是哪些人?网络什么人都有啊!很大一部分男人是想在网络上找个美女发生点艳遇的男人。网上哪个城市的女人都有,男人想找谁就找谁。这种男人一上来就想看你视频,再就约你见面什么的。他没有耐心等你慢慢聊,达不到见面的目的他就放弃你了,毕竟网上女人多的是啊。有点阅历的女人都容易识别出这种男人来。不好识别的男人是那种有耐心、而且又彬彬有礼的男人,他们对待女人不急不恼,陪你聊上三五月七八月都可以,心甘情愿做你情绪的垃圾筒。


图片

因为在网上陪你聊,既不会对他造成什么损失,也不会有什么麻烦,说不定你哪天真的被他所感动,那么他期待的艳遇也就找到了。这些男人,特别是网上会拽几个文字的男人,基本属于经常搞婚外情或者和多个女网友暧昧的男人,他们大多抱着猎艳的心里上网,暧昧的时候和你情呀爱的,一转眼就又和新搭上的女子打情骂俏了。所以啊,千万别和网上的这样男人认真。月上柳梢头,人约网络间。如今,人们热衷于上网,网络成为了许多人的精神家园。网络让人们从更多角度了解了大千世界和芸芸众生,网络快捷的信息、宽阔的视野和丰富多彩的内容使其凌驾于其他媒介之上,得到了人们的广泛认可和喜爱。


图片

现在生活中从某种角度上来讲,每个人都是害怕寂寞和孤独的,和朋友在一起时的时光使人充足,倾诉苦恼分享快乐,忘掉忧愁心情愉悦,网络里有哭、有笑、有思想也是人类的本性。人们接触社会层面是有限的,而虚拟的网络则刚好给人们提供了一个自由自在、随心所欲的广阔空间。当你上网聊天的时间久了,接触了各种各样的网友,真是林子大了,什么样的鸟都有。有这么一些男人,肯定是要求视频,问你多大了?住在那里?对于这种男人,女士们就应该直接拒绝,跟他们没有什么回旋的余地。有的男人认识几天,聊了几次,就叫老婆老婆的还说喜欢上你了,要做你的情人。呵呵!那只是诱惑,才认识几天就可以忘却夫妻之情,在网上大谈特谈情呀、爱啊的。


图片

这种男人那有什么真情义可言。 当然还有另外一种男人,内心孤独,没有可以倾诉的人。他们一般都事业有成,家庭稳定,各种压力压得他们喘不过气来。于是,来到了网络,放飞一下自己的心情吧了。  


图片

有人讲好男人上网不聊天,这话有点绝对。好的男人,成熟而又稳重,体贴又细心。事业的发达,家庭的安定,并没有减轻他们内心的孤独和苦闷。因为怕家中娇妻担心受怕,也是为了男人的那点自尊,心烦的事无处诉说,也无从诉说。时间久了,心情就郁闷起来。好在现在有了网络这个交流的平台。


图片

在网络这个交流的平台上,人为何热衷寄情于网恋哪?人总是珍惜没有得到的,往往不珍惜已经得到的。距离产生美,网恋的双方大多天各一方,正因为网恋难以真正实现,人们总是幻想着网恋,希望这段恋情给自己平淡如水的生活增添无限光彩。


图片

陌生容易产生幻想,可能精神需要解脱,可能心理需要慰藉,在网络中消磨时光的男女于是乎谈起了情说起了爱,并乐此不疲。网恋付出的感情当中,被网恋男女注入了很多幻想的成分,幻想着与她(她)能够激情燃烧。网恋隐蔽,不易察觉,不用在乎其他人的看法,在网络中与别人谈情说爱是多么的惬意,没事就偷着乐吧。不在乎天长地久,只在乎一夜拥有,抱着这样初衷的也不在少数。当你某一次无意的点击,随意聊了几句话产生莫名的好感时,温柔,端庄,理智的女性就成为他们聊天的首选。


图片

女性朋友们,不要让男人细心的问候,适时的体贴使你昏了头。细雨润无声,他们知道怎样去打动女人的心,这样的男人杀伤力也最强。当你以为遇上了知己,那颗渴望浪漫和关怀的心热起来时,不管不顾地付出全部情感时,那你就大错特错了。他们上网并不是想背判妻子,离开安定的家,那种感觉是你给不了他的。


图片

他上网是要找一个能抚慰他那颗孤独的心的女人。只是一种精神上的依赖和寄托罢了。如果女人投入的情感太多,让他感觉到了累与怕,他就会在网海里消失得无影无踪的。因为他们上网就是为了放松一下,让孤独的心得到温暖。而不是更加心累和无奈。  


图片

如果你想和这么优秀的男人交往久一点。保持距离,不要投入太多。如果你不听,有一天,他会消失在茫茫网海里,只有你在电脑前痴痴地等待。

也许看这篇文章的有我的家人,同事,朋友,网友和陌生人,你们发表任何意见我都会接受!我只想把自己的观点说出来,让大家看一下。谢谢我的朋友们一直对我的支持!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017