注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小資情調lxl

欢迎进入,留下你的足迹。

 
 
 

日志

 
 

随便写写  

2013-09-24 08:44:38|  分类: 〈随笔写写〉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候非常期盼过年,因为可以穿新衣服,还有压岁钱,当时最喜欢的还是小年,各种各样的灯笼,真漂亮。尤其是那五彩斑斓的烟花,更让人兴奋,激动,那时还会偷偷的许下自己的小愿望。 
    现在也长大了,过年的时候,那些以前的好伙伴,也已经走的差不多了,真是枯燥乏味,只剩下了自己,孤苦伶仃的去附近看看烟花,然后就失望的回家了,这种感觉,只有可怜的人才能体会到。而今年,也就是昨天,过的很开心,和家人在一起看烟花,说说笑笑的。 
    今天是个特别的日子,表姐结婚,当她化装完换上美丽的婚纱时,真是太漂亮了,雪白的婚纱,楚楚动人,再加上帅气,幽默的老公,真是天造地设的一对帅男俊女啊,随便写写 - ksw13862865411 - 乐乐梦想多多  心里只有默默地祝福和祈祷。真为她高兴,找到自己的归宿了,还有那么疼她的老公。 
    我们是从小玩到大的,姐姐对我很好,把我当亲生妹妹看待,因为她的成绩不是很理想,所以没有一份正式的工作,真替她感到可惜,哎!人不可能都会心想事成的。今天看着她被车接走,不知道是真的开心,还是难过。
    我不希望我以后会象她一样,带着遗憾结婚,(也许她不这样想吧)。现在想想自己的未来都会胆战心惊的,如果考不上高级,就意味着我会一无所有,心里很不是滋味。自己太贪玩了,浪费了很多宝贵的时间,已经不能弥补了,我不会再这样堕落下去,加油!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017